IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Книга отзывов

Оставьте свой отзыв:

Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
  • Брыксина Ирина Юрьевна 20.11.2019 18:13
    Здравствуйте! Большое спасибо за вашу работу. Всегда быстро . Очень приятный менеджер. Подарочки и конфетки это очень трогает. Удачи вам!!! Надеюсь на дружбу😊
    Оценка:
  • Благодарный покупатель 18.11.2019 09:43
    Мне было важно важно получить заказ не позднее, определенного дня, а получила я его даже раньше за туже стоимость, что приятно! Превзошли ожидания!
    Оценка:
  • Покупатель 19.09.2019 12:19
    Заказ профессионально приняли по телефону, доставили в оговоренное время с предварительным звонком.
    Оценка:
  • Егор 12.07.2019 15:27
    Приобретал огромное количество разнообразных кремов.Могу сказать с полной уверенностью,что деньги потрачены не зря.Все эффекты продукта Вы можете узнать на сайте в разделе интересующего товара.Если что-то осталось непонятно,то всегда можно обратиться к Жанне,которая с радостью проконсультирует и поможет с выбором.
    P.s. Не так давно заказал крем своей бабушке.Дмитрий сказал,что доставят всего через 3 дня!Честно говоря,многим магазинам стоит поучиться у этого .Я пребываю в приятном шоке от скорости доставки их продукции.(А ведь бабушка живёт в 1000км от Москвы)...
    Оценка:
  • Юлия 29.06.2019 11:26
    Достоинства:
    Самый лучший магазин! Вежливое обращение,качество товара, помощь в выборе!
    Недостатки: Их нет
    Комментарий: Отличный магазин косметики, большой выбор с хорошими ценами.
    Оценка:
  • Покупатель 07.06.2019 08:53
    Предварительно проконсультировали в чате, затем, приняли заказ по телефону, учли пожелание как по дате доставки, так и по времени, что для меня важно тк днем спит маленький ребенок.
    Оценка:
  • Илья 26.05.2019 10:42
    Удобный поиск нужной продукции, неплохой ассортимент косметики для мужчин, много вариантов оплаты, достаточно быстрая доставка службой СДЭК
    Оценка:
  • Татьяна 02.05.2019 10:12
    Проконсультировали по телефону, подобрали подходящий мне крем, доставили вовремя по одному из оговоренных адресов, даже не смотря на то, что мой телефон в день доставки с утра до обеда был выключен, а электронной почты у меня нет.
    Оценка:
  • Марина 22.04.2019 11:50
    Отличный магазин косметики. Легко купить, заказы приходят вовремя. Полное информирование о состоянии заказа. Хорошие консультанты, приемлемые цены.
    Покупала здесь корейскую косметику, и очень довольна
    Оценка:
  • Елена 20.03.2019 11:04
    Дмитрий, спасибо большое за подарки, за посылку! Все прекрасно упаковано, оперативно доставлено! Невероятно, я уже через три дня, получила свой заказ! Успехов Вам!
    Оценка:
  • Стелла 15.03.2019 13:03
    Заказывала фиксатор для ресниц. Доставка СДЭК. Всё отлично! В подарок положили 3 пробника кремов и 2 конфетки)))Спасибо!
    Оценка:
  • Анастасия 01.03.2019 22:14
    Покупала разнообразную косметику, и уход и декоративную. Качество великолепное, очень демократические цены. Огромный выбор для разных типов кожи и разных возрастов. С доставкой проблем нет. Магазин постоянно обновляет ассортимент. А бонусом служит красивая упаковка товара
    Всем, кто хочет потрясающе выглядеть рекомендую именно этот магазин
    Оценка:
  • Ольга 01.03.2019 13:38
    Всегда актуальный и свежий товар на сайте, качество всегда на высоте, быстра доставка. Магазин работает как часы, очень довольна, постоянно заказываю!
    Оценка:
  • Ирина П 20.02.2019 11:10
    Товар красиво упакован, очень внимательно выслушивают при заказе, помогают подобрать необходимое, очень квалифицированно консультируют
    Оценка:
  • Светлана 21.12.2018 16:30
    Здравствуйте ! Думаю я могу сказать без преувеличения , что этот сайт, самый лучший ! Консультация на высшем уровне, качество косметики отличное, быстрая доставка . Я часто пользуюсь услугами сайтов, и есть с чем сравнивать . Очень довольна работой операторов и качеством косметики!!! Большое вам спасибо за обслуживание ! Совсем скоро Новый год ! )) Хочу пожелать вам в новом году , благополучия и процветания !!! Вы лучшие !!!!
    Оценка:
  • Валерия Пастрина 02.12.2018 15:26
    Выбор отличный. Качество косметики отменное. Покупала с доставкой. Никаких минусов. Видела до этого много разных вариантов, но именно здесь все очень понравилось по всем параметрам.
    Оценка:
  • Покупатель 29.10.2018 13:10
    Достоинства: Быстрая доставка, у меня получился самовывоз за 210 руб., прислали тканевую маску и три пробника в подарок, думаю буду еще заказывать на сайте.
    Недостатки: Не самые низкие цены, по некоторым позициям товаров иногда разница составляет от 50 до 300 руб.по сравнению с другими сайтами, хотя на некоторые есть пониже цена, вообщем как всегда нужно искать более выгодные варианты, но здесь доставка недорогая, это компенсирует в какой-то степени разницу цен.
    Комментарий: Хорошая корейская косметика, оперативность работы, недорогая быстрая доставка.
    Оценка:
  • Наталья 30.09.2018 14:38
    Большое спасибо магазину за оперативную работу! Заказывала в пятницу вечером - в понедельник днём уже забирала свои масочки из пункта сдэка. За подарки - тоже громадное спасибо, было очень приятно!)
    Оценка:
  • Анна 11.09.2018 10:49
    Хочу сказать огромное спасибо за качественный сервис! Все что заказывала - в наличии на складе и не нужно дожидаться, когда сделают перемещение. Оперативно заказ приняли, также оперативно со мной связался бесконечно вежливый оператор, сверил заказ, на все вопросы очень подробно и вежливо ответил. Заказ уже у меня, все получилось четко в срок, без заминок и недоразумений!
    С удовольствием вернусь к вам за покупками! Спасибо!
  • Ольга Шелест 08.09.2018 15:09
    Достоинства:
    Большой выбор, качественная косметика, интересные новинки. Обслуживание отличное, все быстро и четко.
    Недостатки: не обнаружила
    Комментарий: Покупаю в этом магазине косметику уже полгода и очень довольна выбором и качеством, постоянно появляются интересные новинки, у всех товаров есть подробное описание и инструкции, что для меня важно. Сервис тоже отличный, все быстро и аккуратно!
    Оценка:
  • Татьяна Санакоева 02.09.2018 14:09
    Достоинства:
    Отличный магазин! Отличный выбор по приемлемым ценам. Заказываю постоянно на этом сайте. Обслуживание супер! Вы лучшие!👍
    Недостатки: Недостатков нет.
    Оценка:
  • Женя Худова 29.07.2018 15:40
    Перечислю плюсы Низкие цены, большой ассортимент в любой категории, всегда можно созвониться и узнать подробности, вежливы и открыты, разборчивы. Положительных моментов хватает и за это ставлю 5 баллов. Какого то негатива как такового не заметила.
    Оценка:
  • Галеева Лиля 15.07.2018 12:43
    Выбирали вместе с подружкой разнообразную косметику, возникло пару вопросов по составу и по другим мелочам, позвонили оператору и получили грамотную консультацию. В остальном плане магазин тоже показал себя хорошо, адекватные цены и качество на высоте.
  • Шуляев Миша 07.07.2018 16:35
    Очень порадовало то что сотрудники магазина могут дать компетентную консультацию и рассказать в подробностях какая косметика подойдет для человека. Так как я покупал это всё не для себя, а в подарок жене, то мне очень пригодилась такая помощь, за что Большое спасибо.
    Оценка:
  • Елена Васильева 24.06.2018 11:37
    Ребята молодцы,индивидуальный подход к клиенту,отвечают на все вопросы,подобрали все крема под мой тип кожи.Очень вежливые и отзывчивые.одним словом-профессионалы своего дела и любят своих клиентов!
    Оценка:
  • Серкова Екатерина 10.06.2018 16:55
    Внимание к клиенту с первых минут,прекрасный ассортимент на любой вкус и кошелек.Доставка четко без опозданий.Приятно работать с профессионалами своего дела.
    Оценка:
  • Плужник Дарья 26.05.2018 21:06
    Отличный магазин! Покупала пилинг-скатку от The Saem, которую не могла найти в других магазинах. Привезли все быстро и в удобное время. Буду покупать ещё. Спасибо!
    Оценка:
  • Alisa 15.05.2018 15:29
    Огромное спасибо!!! Заказ пришёл молниеносно, квалифицированно проконсультировали по нужному мне товару. Отличный ассортимент и приятные подарочки!! Рекомендую !
    Оценка:
  • Кулешов Николай 10.05.2018 09:47
    Достоинства:
    Отличный магазин, понятный сайт. Отличный и четкий сервис, все вовремя.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Широкий мужской ассортимент.
    Оценка:
  • Гришина Юлия 28.04.2018 16:03
    Отличный магазин косметики, большой выбор с хорошими ценами
    Оценка:
  • Мазайло Алена 14.04.2018 16:15
    Отличный магазин! Очень хороший выбор качественной профессиональной косметики по приемлемым ценам! Доставка на 5 баллов! Всем рекомендую!
    Оценка:
  • Кристина 07.04.2018 20:14
    Заказываю данную продукцию уже третий раз, всё безумно нравится (заказывала крема, маски, уход за волосами). Качество товара-изумительное! Хочется приобрести буквально всё)) Организатор- Жанна, профессионал своего дела. Ко всем индивидуальный подход, подберёт именно то, что вам действительно необходимо и ничего лишнего. Всем рекомендую!!!
    Оценка:
  • Моргунов Антон 05.04.2018 12:22
    Отличный магазин с хорошей косметикой! Заказываю в 3-ий раз, товар радует, цены тоже! Советую!
    Оценка:
  • Колесникова Варвара 22.03.2018 10:19
    Давно искала такой сайт, тут действительно хорошие, не распиаренные бренды. Честно, я большинства их них даже не знала, но решила попробовать и мне пока нравится. Заказываю уже не первый раз пенку для умывания с экстрактом лимона, ибо и лимон люблю, и кожа после нее такая свежая-свежая))) Жаль, что нет пен для ванн!
    Оценка:
  • Skvortsova Vera 12.03.2018 12:43
    Стандартное оформление, всё как надо. Понравилось, что есть косметика для мужчин, хоть и немного, но – выбрала мужу подарок. Для себя могу выбирать бесконечно! Беру в основном уходовую косметику.
    Оценка:
  • Low High 04.03.2018 13:20
    У меня проблемная кожа лица, всю жизнь мучилась этим. Часто приходилось заказывать всякие крема и тоники в интернет-магазинах, тк не было времени ходить по магазинам. На данном сайте я не искала ничего определённого, но похоже, остановлюсь на нём, потому что ассортимент широкий и косметика реально качественная. Пока никаких побочных эффектов не видела и надеюсь не увижу. Работают они без выходных, я заказывала в субботу и в тот же день мне перезвонили.
    Оценка:
  • Наталья 22.02.2018 11:58
    Очень довольна! Большой выбор, все есть в наличии, быстрая доставка, с оплатой никаких проблем! Еще и могут помочь с выбором косметики! Супер!
    Оценка:
  • Татьяна 16.02.2018 09:40
    Удобный сайт, большой ассортимент, приемлемые цены. Я давно пользуюсь корейской косметикой и было чудо найти магазин с отличными ценами и великолепным обслуживанием. Я очень довольна сотрудничеством с магазином. Буду продолжать делать заказы!
    Оценка:
  • Анастасия 10.02.2018 13:04
    Очень довольна интернет-магазином. Закупаюсь с удовольствием.Выбор качественной косметики, в которую я просто влюбилась, после первого использования.Корейская косметика высокого качества.Проверенный сайт.Обслуживание в магазине на высоте. Клуб-"Бабочка", вы лучшие!!! ставлю пять звезд.
    Оценка:
  • Светлана 04.02.2018 20:46
    Добрый день! Хочу порекомендовать интернет-Бутик "Бабочка" Продукция компании производство Германии и Южная Корея, европейского качества. На меня лично произвело впечатление консультация косметолога со стажем. Не в каждом интернет-магазине такой сервис. Быстрая доставка, оплата любая,как только пожелаешь. В магазине большой выбор косметики, на любой вкус и карман. Можно приобрести необычную косметику в подарок, например крем в виде печенья, мандарина, яблока. Крема для рук такие замечательные, красивые и парфюмированные. Я лично теперь поклонница этого магазина. Спасибо за прекрасное обслуживание и богатый выбор.
    Оценка:
  • Надежда 27.01.2018 11:16
    Искала корейскую косметику, случайно увидела этот сайт, решила посмотреть воспользоваться. Когда встал выбор в цвете помады, решила получить консультацию. Позвонив очень удивилась, что даёт совет косметолог со стажем. Такой сервис обслуживания я не встречала. В результате, набрала крема, для рук, лица и конечно купила помаду. Я очень всем довольна. Какая быстрая доставка. Крема отличные. Помада тоже подошла. Работникам сайта огромное спасибо. Я Ваша поклонница. Надежда.
    Оценка:
  • Марина 24.01.2018 00:24
    Очень удобный сайт, все ясно и легко найти нужный продукт. Всем советую маску для губ с экстрактом камелии! Такого я еще не встречала и была приятно удивлена!
    Оценка:
  • Вера 23.01.2018 22:17
    Впервые воспользовалась услугами интернет-бутика Бабочки и не ошиблась с выбором. Была очень приятно удивлена тем, что можно получить помощь и консультацию специалиста перед покупкой! Такое нечасто встретишь. Доставили товар четко и быстро, без проволочек. После получения покупки поняла, что не ошиблась с выбором. Обязательно воспользуюсь еще раз предложениями этого интернет-магазина. Вера, г.Королев
    Оценка:
  • Юлия 06.01.2018 12:28
    Самый лучший крем для глаз - ЛБТ Крем для глаз восстанавливающий LABIOTTE LOTUS TOTAL RECOVERY EYE CREAM 30мл, если сон предстоит короткий, то всегда его наношу на ночь. С утра просыпаюсь со свежим взглядом. Спасибо за его включение в ассортимент!!!
    Оценка:
  • Любовь 30.12.2017 11:15
    Привет!!! С наступающим 2018 годом!!! Заметила в категории омолаживающие средства цитату, - "Молодость - единственное богатство, которое стоит беречь! Она делает царями тех, кто ее обладает!" Оскара Уайльда. Молодцы, - в точку! Не только вдохновили меня продолжать борьбу за "Корону", но и предложили конкретные варианты этой борьбы!!!
    Оценка:
  • Марина 14.12.2017 18:10
    Пользуюсь корейской косметикой около двух лет. Когда искала шампунь, в поисковике заинтересовал сайт "thebabochki.ru". Позвонила, ответила Жанна, впечатлила ее осведомленность о товарах, которые есть на сайте. Как оказалось, Жанна хозяйка интернет магазина, 10 лет занимается косметологией. На все интересующие меня вопросы ответила, дала советы. Заказала шампунь и пенку для умывания. Доставили оперативно, порадовали подарки, которые пришли вместе с заказом. В дальнейшем буду заказывать только здесь. Огромное спасибо!
    Оценка:
  • Светлана 10.12.2017 10:09
    Всем привет! Хочу отметить раздел статьи и в частности последнюю, - о зимнем уходе! Интересные идеи, подкрепленные конкретными предложениями! Думаю и в будущем буду покупать сезонную косметику с учетом идей и рекомендаций Клуба.
    Спасибо еще раз.
    Оценка:
  • Елена 01.12.2017 12:08
    Привет всем!
    У меня тонкие волосы а после солнечного лета (на море) они вообще истончились. Решила попробовать сыворотку для волос. Результат заметен сразу после применения. Волосы стали блестящими, шелковистые, появился объем! После недельного применения помимо всего перечисленного,
    волосы стали более сильными, крепкими и здоровыми. Сыворотку смывать не надо, а это очень важно! Одной ампулы хватает на несколько применений.
    отличный магазин, - очень рекомендую!
    Оценка:
  • Илья 18.11.2017 09:28
    Спасибо Клубу! Давно слежу за сообщениями в Инстаграмм, - познавательно и атмосферно! Нравится также ссылка в дайджест постов за неделю по ссылке "Новости"!
    Оценка:
  • Игорь 26.08.2017 19:30
    Патчи -отличное средство от чёрных кругов под глазами.За два месяца применения стал похож на человека.Жанна,огромное спасибо!
  • Владислав 25.08.2017 22:34
    Огромное спасибо за высокий профессионализм,стремление совершенствовать свои знание и работу,чуткий подход к каждому клиенту и просто человечность!
  • Ирина 26.07.2017 21:05
    Спасибо вам за широкий выбор, спасибо за качество. Спасибо за вашу работу. Вы большие молодцы. Как часто можно попасть на подделку. В вашем магазине я не ошиблась, все на высоте. Спасибо вам !!!!
    Оценка:
  • Диана 14.07.2017 10:58
    Благодарю работников сайта и косметолога, за помощь в выборе серии кремов, для лица и тела. Когда получила свой заказ, была восхищена красотой баночек, содержимым в них и качеством. Вот так надо всем работать!!! Ставлю пять звезд, могла бы и десять поставить. Обязательно вернусь снова.
  • Надежда 13.07.2017 15:46
    ВАМ ТОЛЬКО ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!*****
    Оценка:
  • Михаил 13.07.2017 15:36
    Клуб "Бабочка" Вы молодцы, Вы-Лучшие!!!
    Оценка:
  • Наталья 13.07.2017 15:33
    Благодарю клуб "Бабочка" в лице Жанны и весь коллектив, за профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за сайт, очень удобно выбирать продукцию, которая соответствует высокому качеству. Всегда быстрая доставка. Совет косметолога бесплатный, на очень вы соком уровне. Все здорово!!!
    Оценка:
  • Ирина 13.06.2017 19:35
    Я очень рада, что нашла СВОЕГО косметолога . Жанночка прекрасный человек и грамотный специалист. Она всегда подскажет и посоветует что нужно для определенного типа кожи. Все крема,тоники,декоративная косметика, шампуни,бальзамы,гели и т.д. очень качественные и доступны любому покупателю.Рекомендую!!!!!!
    Оценка:
  • Нюра 30.05.2017 21:35
    Продукция качественная, прекратились проблемы с кожей на лице. Шампуни все замечательный, маски - чудо, крема лёгкие. Эффект от продукции практически виден сразу. Рекомендую!!!!!
  • Ольга, Елена, Оксана. 28.05.2017 13:24
    Хочу поблагодарить Жанночку за её внимание, доброту и отзывчивость. Наша семья я и мои взрослые дочки давно пользуемся услугами Жанны. Она всегда посоветует для каждого своего клиента косметику, подходящую для его возраста и строения кожи (жирная, сухая, нормальная и т.п.). Косметика из Германии просто супер, Корейская косметика, также хороша при её подборе для каждого человека. Мы постоянно пользуемся этой косметикой и советуем всем, кто хочет быть красивой, желанной и любимой обратиться хоть один раз в этот интернет-магазин. Уверены, что Вы сразу же поймете, что это профессионал высшей категории, и Вы захотите общаться с этим человеком. Ольга, Елена, Оксана.
    Оценка:
Каталог