IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Косметолог 🦋 про Корейские румяна 🌸🌺🌸

Опубликовано: 09.02.2020

На идеально ровном красивом лице просто необходимы румяна, например Корейские Румяна. Без них лицо кажется неестественным.

С помощью румян можно смоделировать контуры лица, сделать овал лица совершенным, освежить тон кожи 👑

Румяна выпускаются в разных формах и консистенциях, - есть сияющие румяна, шиммерные румяна, румяна матовые, румяна запечённые, румяна в кушоне, кремовые румяна, сухие румяна, в шариках румяна.

Румяна придают коже нежный и естественный румянец, а также сглаживают небольшие кожные дефекты - несовершенства на лице.

Корейские румяна содержат натуральные компоненты, которые полезны для кожи. На мой взгляд хороший макияж просто обязан быть с румянами 🌸🌺🌸

У румян много оттенков. Сухие румяна желательно наносить на пудру. Кремобразные румяна хорошо ложатся на кремобразное покрытие- это тональный крем, BB крем, СС крем, ДД крем, кушоны и тональные основы.

Часто у меня лично смогли подружиться сухие компактные румяна с BB кремом. Запечённые румяна изготавливается по такой технологии - все соединённые компоненты помещаются в специальную форму и запекаются в течение долгого времени. Запечённые румяна привлекают внимание своей мраморной текстурой. Они придают коже естественный румянец. Лицо сразу выглядит свежим и становятся незаметными незначительные несовершенства на вашей коже. Это могут быть пятна от акне, воспалительные элементы, испорченный рельеф кожи. Запечённые румяна легко наносятся на кожу кистью, отлично растушевываются. Не скатываются. Придают лицу нежное умеренное свечение- отдельным зонам. Румяна наносятся завершающим штрихом макияжа, то есть в самом конце.

На нашем сайте представлены запечённые мраморные румяна. Они очень удобные в использовании, с кистью, экономичные, красивые, с ухаживающими компонентами в составе.
Нужно просто нанести их на скулы и растушевать.

Румяна подарят лицу свежесть и наполнят его живым сиянием. Корейские румяна не просто декоративное, но ещё и уходовое средство! Они содержит витамины, помогают удерживать влагу в коже, замедляет процессы старения кожи.

Все румяна защищают кожу от негативного воздействия внешней среды.

Кремовые румяна отлично лягут на все кремообразные тональные основы, бб, сс кремы и кушоны.

Есть оттенки румян, которые можно использовать и как тени.  Этот метод сейчас в тренде - румяна и тени могут быть одного оттенка 👑

Румяна выпускаются с жемчужной пудрой,  драгоценными минералами, могут содержать витамины.

Для комбинированной и жирной кожи я всё-таки рекомендую Вам матовый сухие румяна.
Румяна-кушон это очень удобный тюбик со встроенным аппликатором-губкой. Тон нежный персиковый. Тюбик компактный, легко помещается в косметичке. Нужно немного надавить на тюбик и распределить румяна лёгкими вбивающими движениями. Цвет выглядит естественно на лице. Насыщенность цвета зависит от количества нанесённых румян.

Румяна устойчивые, не боятся пота, повышенной влажности, брызг моря.

 

Будьте здоровы и красивы!
С любовью и заботой,
Жанна 🌹

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог