IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Косметолог 🦋 про корейские сыворотки и эссенции для лица

Опубликовано: 10.02.2020

Корейские сыворотки и эссенции для лица. Сыворотка, эссенция - это очень важный продукт в многоступенчатом корейском уходе за кожей 🤓 Сыворотка, эссенция -концентрированная и в основном узконаправленная косметическая полезная жидкость, которая глубоко проникает в кожу и решает конкретную задачу.

Сыворотка ПИНКТАМИН с витаминами для омоложения лица 50мл Сыворотки, эссенции бывают разными по составу, по консистенции и по курсу применения. Сыворотка, эссенция накладывается (капается и вбивается в кожу)  после очищения и тонизирования. Сыворотка, эссенция обязательно "закрывается"сверху кремом по типу кожи (после сыворотки, эссенции накладывается уходовый крем). Можно прикрыть сыворотку ВВ, СС, ДД, тональным кремом, кушоном. Лицо нуждается и в защите тоже. Сыворотки и эссенции подбираются для решения конкретных узких задач:

  • для сужения пор,
  • для разглаживания морщин,
  • для отбеливания кожи,
  • для лечения воспалительных элементов - прыщей, угрей,
  • для увлажнения кожи,
  • для витаминизированния кожи,
  • для повышения тургора и эластичности кожи.

Эти волшебные косметические средства бывают на водной основе, на соке новозеландского льна (алоэ) и на других основах. Они быстро впитываются и мгновенно решают поставленную задачу. Бывают густые концентрированные сыворотки, с очень богатым составом (это могут быть пептиды, витамины, коллаген, муцин улитки, экстракт корня женьшеня, змеиный яд, розовый планктон, янтарь, стволовые клетки растений, масла).  Богатые по составу сыворотки в основном используются в антивозрастном уходе. Тоже легко принимаются кожей, не оставляют ощущения жирности. Выпускаются в стеклянных флакончиках (иногда это темное стекло). Расход минимальный, несколько капель на лицо, так как сыворотки и эссенции это концентрированный косметический продукт для лица. Эссенции не содержат в своем составе масел. Если у Вас есть эссеция и сыворотка для лица, сначала накладывается эссенция, так как она тоньше и глубоко проникает в кожу. А потом уже сыворотка.

У сывороток и эссенций разное применение:

  • Есть сыворотки, эссенции которые используются курсом (утром и вечером)
  • Есть ночные сыворотки, эссенции (с ретинолом, витамином С, фруктовыми кислотами)

Часто на сыворотках, эссенциях указан процент главного вещества.  Бывают многофункциональные сыворотки и эссенции для решения различных проблем.

Сыворотка ЦИКАНОИД с пептидами расслабляющими мимические мышцы лица (от морщин) 50млУ все-таки большая часть сывороток и эссенций узко и направленно борется с конкретной проблемой. Любимую сыворотку можно добавить (несколько капель) в крем 😉 Я сама очень люблю сыворотки, эссенции за их легкость и интенсивное действие и на них прекрасно ложится макияж, а для меня это важно...

Будьте здоровы и красивы!
С любовью и заботой,
Жанна 🌹

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог