IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА 🦋🦋🦋. ЧТО ТАКОЕ КУШОН / CUSHION, ПРАВИЛА ВЫБОРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУШОНА / СМЕННОГО БЛОКА, "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ" ПРИ ВЫБОРЕ СМЕННОГО БЛОКА ДЛЯ КУШОНА

Опубликовано: 27.02.2019

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КУШОН? 

  • Кушон в переводе с английского cushion, звучит подушечка / подкладка, что в полной мере и передает суть изделия. Подушечка пропитанная как правило тональным средством о выборе которого я уже писала 26 мая 2017 в статье «СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. ПРАВИЛА ВЫБОРА ТОНАЛЬНОГО СРЕДСТВА» в красивой, удобной и компактной коробочке, - бывает как в сменном блоке, так и в парадном мундире “гламурной коробочке” со спонжем и зеркальцем, с которого, кстати надо не забыть удалить защитную пленку. Если у Вас мутное изображение на зеркальце кушона, - удалите с него защитную пленку!
  • Что же внутри? А внутри, - жидкое тональное средство, воздушный флюид с сатиновым финишем! Также внутри компактной упаковки находится подушечка, пропитанная жидкой тональной основой, которая позволит добиться безупречного макияжа за секунды. Достаточно нажать на подушечку и нанести необходимое количество средства на лицо с помощью специального спонжа. Таким образом, обеспечивается ровное и тонкое нанесение, без эффекта маски, как иногда бывает у классических тональных средств.
  • Благодаря правильно подобранному и сбалансированному основному составу кушона, Ваш макияж будет держаться долго и будет безупречен в течение дня. При этом вариантивность составов за счет комбинаций различных добавок позволит Вам подобрать кушон под свой тип кожи, в том числе для жирной и комбинированной. Вот например, состав тонального средства для жирной кожи, в который входят диоксид кремния, сок бамбука и экстракт гамаммелиса, благодаря чему он обладает успокаивающим кожу эффектом, контролирует работу сальных желез и препятствует появлению жирного блеска в области Т-зоны, придает  ощущение свежести и прохлады.
  • Тональные средства в кушонах обладают потрясающими маскирующими способностями и отлично справляются с маскировкой несовершенств кожи. Благодаря удобному пористому спонжу (о спонже еще скажу пару слов ниже) средство ровно ложится на кожу очень тонким слоем, делая макияж естественным. Придает восхитительное деликатное свечение.
  • Еще раз хочу подчеркнуть, - главная суть всех кушонов, - все они легкие-флюиды, почти прозрачные и воздушные, без эффекта “маски”, а состав тонального средства при этом может вариироваться.
  • Также кушоны ухаживают за кожей лица в течение дня, - увлажняют и защищают от солнца! Степень зашиты от солнца ☀️☀️☀️ Вам укажут параметры /SPF 30 и P +++/, освежить что это означает можно в моей статье от 04.04.2018 «КОММЕНТАРИИ КОСМЕТОЛОГА ПРО СОЛНЦЕЗАЩИТНУЮ МАРКИРОВКУ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПРО BB КРЕМА В ЭТОЙ СВЯЗИ”

КУШОНЫ ПОПУЛЯРНЫХ БРЕНДОВ

Самые популярные кушоны, которые предлагаются сегодня в России выпускают два Корейских бренда и продукция обоих есть в нашем ассортименте,  и не только…

"ПОДВОДНЫЕ КАМНИ" ПРИ ПОКУПКЕ КУШОНА И СМЕННОГО БЛОКА 

  • Мне уже приходилось сталкиваться с тем, что производители, как в целях обновления дизайна, так и в целях защиты изделий от подделок из Китая, регулярно осуществляют ребрендинг / редизайн / легкий ренейминг (изменения нескольких букв или слов в названии) продукции (например, - был золотой парадный мундур MISSHA, потом стал серебряный парадный мундир MISSHA, теперь белый эко-пластик…), вследствие этого сменные блоки новой линии могут не подходить к парадному мундиру старой и наоборот.
  • В данном вопросе необходимо проявить внимательность и лучше проконсультироваться 📞 с продавцом относительно совместимости сменных блоков и парадных коробочек (мундиров) разных типов дизайна кушонов, - расхождение размеров и “посадочных мест” на чуть-чуть может и не позволить заменить содержимое вашего парадного мундира.
  • Хотя и сменный блок сам по себе это самодостаточный продукт, который готов к употреблению, разве что без красивого мундира, пуфа и зеркальца. О пуфе скажу дополнительно ниже.

АККУРАТНОСТЬ – ЗАЛОГ ДОЛГОГО СРОКА СЛУЖБЫ КУШОНА

  • Советую выработать привычку плотно закрывать коробочку с кушоном после использования, как парадную, так и сменный блок, во избежание быстрого высыхания тонального средства, Ведь оно, как уже писала выше, очень легкое и флюидообразное и потому требует плотного закрытия!
  • Продлите своим вниманием срок службы Вашему гламурному помощнику, попробуйте относиться к нему как к “ТАМАГОЧИ” 😀

ПУФФ В ПАРУ СМЕННОМУ БЛОКУ КУШОНА, ЕСЛИ НАМЕРЕНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО БЕЗ ПАРАДНОЙ КОРОБОЧКИ 

  • При намерении использовать сменный блок кушона как самодостаточное средство, - без парадной коробочки (а такое возможно), в которой пуфф должен был бы быть в комплекте, не забудьте дополнительно приобрести пуфф или спонжик для сменного блока, это существенно облегчит Вам уход! Есть пуфф от OTTIE, есть пуфф от the SAEM. Оба хороши!
  • Лайфхак, - лучше иметь два спонжика, - мыть и сушить тогда их можно по-очереди, и в нужную минуту у Вас всегда будет по рукой чистый спонжик.

О КУШОНЕ ИТОГО:

  • Если перед выходом “в свет” можно нанести макияж дома любым тональным кремом в тюбике, то кушоном можно подправить макияж в дороге или на работе. Одна моя клиентка любит наносить кушон НА тональный крем МИШША, чем достигает свечения кожи и эффекта ЧОК-ЧОК. Мой комментарий об этом эффекте от 22.07.2017 можно прочитать здесь по ссылке.
  • Если подытожить, получается, что кушон это легкое тональное средство - флюид с набором уходовых функций и защитой от солнца в удобной и компактной упаковке, - подберите свой кушон! Полагаю эта статья Вам поможет в этом выборе ⚖️

 

Кушон в руке это Красиво!

Эффекты кушона на лице, – дважды Красиво!!

Истина в Красоте!!!

 

С любовью и заботой,

Жанна ♛

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог