IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Косметолог 🦋 про жирную , комбинированную и проблемную кожу лица 🙃 😊

Опубликовано: 07.02.2020

Хочу поговорить с вами об уходе за жирной кожей с расширенными порами. Насколько я знаю, у корейцев толстая и в основном жирная или комбинированная кожа лица с расширенными порами. На такой коже часто возникают воспалительные элементы, такие как прыщи и угри. Жирная кожа имеет некрасивый и нездоровый землистый цвет (неотшелушенные старые клетки эпидермиса), расширенные поры.

Повышенное выделение себума-кожного жира ведёт к забиванию пор, отсюда и чёрные точки как их называют в народе. Так как у корейцев в основном кожа жирная и комбинированная, то они преуспели в уходе за ней и в производстве работающих средств. 

Все корейские продукты для ухода за проблемной жирной кожей очень эффективные и в тоже время безопасные. Скрабом они предпочитают пользоваться редко.

Очень любят очищать лицо пенками, пилингами и скатками. Корейцы очищают лицо часто, но мягко, деликатно. Но скрабы  все же имеют в своем домашнем уходе, пользуются ими реже.

Для корейцев очень важна гладкая ровная поверхность кожи лица. Огромное количество уходовых средств направлено на очищение жирной и проблемной кожи лица, отшелушивание старых клеток эпидермиса и на очищение и сокращение пор.

Для того чтобы поры сократить в размере, сначала нужно их очистить. Также для очищения пор корейцы выпускают очень много эффективных средств. Это и тонеры с фруктовыми кислотами, пенки для умывания,  и маски тканевые, и плёночный маски и пластыри и патчи-полоски для  очищения пор на  носу конкретно и салфетки для очищения пор, и разные инструменты-петельки, спонжики, щеточки 🙃🙃  Так же термомаски, скрабы, гидрофильное масло. После тщательного очищения пор желательно их сузить-сократить в размере. И ... 

Это Красиво!!! Опять же средств очень много для сокращения пор и все они эффективно работают! Это сыворотки для сужения пор, маски, тонеры, кремы, эмульсии и гели 🦋☘️

В декоративной корейской косметике также очень много средств для маскирования расширенных пор. Это праймеры, затирки для пор, специальные базы под макияж. На воспалённые элементы (прыщи и угри) можно наклеить лечебный прозрачный пластырь. Такие пластыри очень удобные и незаметны на лице. Некоторые пластыри можно использовать под макияж. Пластыри от прыщей пропитаны лечебным составом. Это может быть чайное дерево, салициловая кислота, экстракт  эхинацеи.  Лечебные пластыри удобно брать собой. Они уместятся в любой маленькой сумочке и находятся в  герметичной упаковке. Пластырь можно держать на коже восемь-десять часов. За это время прозрачный лечебный пластырь подлечит воспалительный элемент (прыщик) и защитит воспалённое место от пыли, грязи, декоративной косметики  и от ваших рук 😊

После истечении этого времени пластырь следует снять. Современным языком можно сказать что наши друзья корейцы просто заморочены на качестве кожи своего лица, на ровном тоне лица, на гладкой поверхности кожи лица без пор и это совсем и неплохо 👍 Поэтому им следует доверять и не сомневаться в эффективности продуктов, особенно в тех что представлены на нашем сайте.

 

Будьте здоровы и красивы!
С любовью и заботой,
Жанна 🌹

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог