IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Косметолог 🦋 про Корейские миниатюры косметики, наборы миниатюр и их особенности.

Опубликовано: 12.02.2020

Косметолог 🦋 про Корейские миниатюры косметики, наборы миниатюр и их особенности. Южнокорейская индустрия красоты выпускает много разнообразных миниатюр. Я хочу рассказать про миниатюры уходовой косметики для лица и для волос. На нашем сайте есть соответвующий раздел: "МИНИАТЮРЫ И ПРОБНИКИ ПОПУЛЯРНЫХ КРЕМОВ ИЗВЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕВРОПЫ И КОРЕИ"

Миниатюры сейчас пользуются повышенным спросом, интерес к ним огромен, что подтверждает статистка поисковых запросов в wordstat.yandex.ru. За последние полгода - число запросов удвоилось!!!

См. график ниже.

Почему так происходит? Причин несколько - 

  • Часто покупатель не уверен понравится ему продукт или нет. Многие бренды выпускают миниатюры и пробники своей продукции, в том числе для продвижения и популяризации того или иного флагманского продукта или новинки, и конечно самого бренда, - подробнее об этом ниже.
  • Миниатюра - это более скромная упаковка и средство (крем, тонер, шампунь, бальзам) в меньшем объеме. Вы можете попробовать миниатюру, перед покупкой полной версии крема, тонера, маски, сыворотки, скраба,  эссенции, шампуня, кондиционера или геля для душа и решить стоит ли покупать полно-объемную версию 🙃 или не стоит 😉 
  • Также эти маленькие баночки и флакончики не дороги, симпатичны, очень удобны при путешествиях, их можно брать собой в самолёт, в  ручную кладь. Их небольшой объем позволяет это делать, - к провозу в ручной клади допускаются жидкости объемом до 100 мл в одном флаконе и таких флаконов может быть 10 !!! (литр) Этого Вам может хватить в небольшом отпуске или в командировке. Миниатюрки бывают и меньше 5, 8,10 мл. Шампуни и бальзамы для волос в основном по 100 мл 🦋🦋

  • Помимо прочего миниатюры косметических средств могут применяться непосредственно и в самих отелях, апартаментах и иных средствах размещения для «выкладки», как стандартной, так и специальной (под то или иное событие например) косметических и гигиенических средств в номере или апартаменте. На мой взгляд это гораздо более тонкое и интересное решение, чем безликие дозаторы «средств все в одном» 😢😢😢 При этом выкладка миниатюр может стать оригинальным дополнением к такому решению, обусловленным стандартом бренда или другими соображениями. Подробнее об этом можно прочитать нашу статью "СОВМЕСТНЫЙ ОБЗОР КОСМЕТОЛОГА 🦋 И ГОСТИНИЧНОГО ЭКСПЕРТА МИРОВЫХ И РОССИЙСКИХ ТРЕНДОВ И СТАНДАРТОВ ГОСТИНИЧНОЙ КОСМЕТИКИ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ"
  • Достоинство миниатюр для особо экономных 😉 - ценность покупки (money for value) миниатюр или пробников косметического средства, так как стоимость их приобретения получается гораздо ниже нежели покупать стандартную версию того же средства (полную версию крема). Или иными словами - купить 💰 5 миниатюр крема по 10 мл обойдется Вам дешевле, чем купить одну полноразмерную банку 50 мл этого же средства 💰💰💰 

Миниатюры бывают как в наборах, так и просто в моно версии. В наборах миниатюр косметики как правило, представлены различные тщательно подобранные линии комплексных уходов за различными участками кожи и разной направленности.

Такой набор также может стать отличным подарком! 🎁 Ведь имеет с одной стороны привлекательный, я бы сказала «атмосферный» вид и при этом обладает всеми отмеченными в этой статье ценностями 🏆

Производители косметики и Корейские в том числе, продвигают свои продукты помимо прочего, с помощью миниатюр и пробников. Иногда на миниатюрах косметики, и не только, встречается и на косметических средствах стандарного объема, можно встретить надпись «Not For Sale» - обозначающую принадлежность экземпляра миниатюры к той или иной промо-акции бренда. Следует отметить, что товаропроводящая цепочка, особенно из Азии, как правило длинная, условия сотрудничества с производителями и собственные политики продаж продавцов и дистрибьюторов косметики у всех разные, но есть два нюанса, которые так или ииначе формируют розничную цену на миниатюру, в том числе с надписью «Not For Sale»:

  • первое это условие приобретения данной партии миниатюр у производителя или дистрибьютора косметики 
  • и стоимость доставки этой партии миниатюр до места реализации.

И то и другое формирует себестоимость единицы товара. 

Далее, так уж сложилось, кто-то с наценкой перепродает этот товар, кто-то перекладывает его себестоимость в более дорогие процедуры и «пакеты» услуг. Например выставляет в качесте тестеров-пробников 🌸🌼🌺 для покупателей в своем торговом зале.

И то и другое имеет место быть, а покупатель волен выбрать свои путь 🦋

Будьте здоровы и красивы!
С любовью и заботой,
Жанна, Дмитрий 🌹

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог