IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Косметолог 🦋 про Гидрогелевые корейские маски для лица

Опубликовано: 19.02.2020

Гидрогелевые маски для лица очень похожи по текстуре и составу на гидрогелевые патчи для глаз и представляют из себя ту же гидрофильную основу, пропитанную эссенцией с различными натуральными экстрактами и полезными веществами, только большего размера и конечно с учетом анатомических особенностей лица. 

Как правило, Гидрогелевая маска состоит из двух частей - для удобства накладывания на лицо. Гидрогелевые маски в отличие от тканевых масок плотнее прилегают к лицу и интенсивнее воздействуют на кожу. 

Гидрогелевые маски решают многие проблемы, но самое главное, - Гидрогелевые маски в первую очередь отлично увлажняют кожу и доносят полезные вещества, которыми пропитана маска  в глубокие слои кожи лица. Нет сухости - нет морщин!!! После таких масок результат держится долго и ярко! Эффект применения Гидрогелевых масок обязательно будет заметен для окружающих.

Кстати, тем, кому не терпится поскорее произвести эффект на окружающих, для усиления действия, не только Гидрогелевых масок, но и тканевых, и кремовых, и иных интенсивных косметических средств для лица, в нашем ассортименте в разделе «новинки» появилась силиконовая маска, рекомендую обратить внимание и на неё. Силиконовая маска многоразовая, в отличие от Гидрогелевой маски. Да, и повязка с ушками, как на картинке, у нас тоже есть!

Гидрогелевую Маску желательно держать столько сколько рекомендует производитель. В Гидрогелевой маске нельзя спать, высохшая маска может тянуть влагу обратно на себя. 

Состав у гидрогелевых масок очень разный, посмотрите на составы гидрогелевых патчей и вы все поймёте. Работая над предыдущей статьей про Гидрогелевые патчи я отметила полторы дюжины основных компонентов/ингредиентов, входящих в состав эссенций, многие из них также применяются в Гидрогелевых масках.

Всегда читайте инструкцию к Гидрогелевой маске, редко, но бывают маски (в основном для очищения и сужения пор) которые после снятия требуют смывания той эссенции, которой пропитаны ...

После снятия маски лицо сияет, морщинки незаметны, настроение превосходное!!!

Будьте здоровы и красивы!
С любовью и заботой,
Жанна🌹

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог