IN BEAUTY VERITAS! ИСТИНА В КРАСОТЕ!

Телефон +7 (495) 258 90 44

Заказать обратный звонок

  info@thebabochki.com

Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 14:00
Вс - выходной

Корейские кремы для лица

Опубликовано: 13.05.2017

Корейская косметика - крем для лица - содержит в себе уникальные природные и растительные ингредиенты: уже ставший бестселлером фильтрат секреции улитки, экстракты алоэ, зеленого чая, экстракты клубники, лошадиный жир и многие-многие другие.

Производители корейской косметики в один голос утверждают, что ингредиенты животного происхождения (крокодиловое, лошадиное масло, секрет паука) в последнее время на пике популярности у местных красавиц и, что немаловажно, у мужчин.

Ведь подарить мужчине такой крем для лица из Кореи не только незазорно, но и почетно, ведь надо иметь особое мужество, чтобы воспользоваться кремом, например, с протеинами паутины паука.

Натуральные ингредиенты - секрет эффективности кремов из Кореи

Известно, что один вид пауков вызывает у милых дам отвращение, а зря! Корейские косметологи давно успешно используют паутину – секрет паутиных желез, чей белок схож по своей химической природе с шелком насекомых. Но паучья паутина представляет собой белок, обогащенный глицином, аланином и серином. Этот компонент прекрасно смягчает кожу, выравнивает ее текстуру и придает ей гладкость шелка.

Крем для лица c протеинами паутины пауков Deoproce spider web multi care cream 50г

А чем нас могут удивить улитки? Именно в Корее ученые открыли целебные свойства муцина улитки, который действует на кожу как сильный антиоксидант, защищая ее от различных факторов окружающей среды и предотвращая старение кожи.

 

Опытные косметологи и клиенты индустрии красоты уверенно скажут, что у корейцев лучшие в последнее время кремы гамм BB, CC, DD. Ведь они:

  • красиво тонируют кожу,
  • обеспечивают нежный уход,
  • обладают сильным солнцезащитным эффектом (SPF50+).

А содержание гиалуроновой кислоты оказывает на кожу противовирусное и омолаживающее действие.

Кстати, корейские BB-кремы в отличие от их европейских собратьев, содержат капсулы черники, которые убирают слегка желтящий пигмент из крема. За счет этого крем смотрится на коже гораздо более естественно. 

Чем еще покоряют крема для лица из Кореи?

Следующий безусловный тренд на рынке корейской косметики – тканевые маски. Вот что сейчас переживает настоящий бум! Можно найти самые разнообразные тканевые маски на все случаи жизни. Очищение, увлажнение, уход за кожей вокруг глаз. Примечательно, что тканевые маски можно смело использовать и для мужской, и для подростковой кожи.

Ассортимент косметики ширится с каждым месяцем. Фантазия производителей безгранична, используются все более экзотические компоненты. Но что будет всегда отличать корейскую косметику, и почему ее безгранично любят женщины по всему миру – это стопроцентная натуральность ингредиентов.

Главный фокус косметологов Южной Кореи направлен на компоненты, способствующие омолаживанию кожи. А также на легкие и трансформирующиеся структуры, муссы, желе.

Интернет-бутик косметики Thebabochki.com предлагает своим покупательницам 27 брендов корейской косметики:

Существует поверие, что корейцы – это люди без возраста, сохраняющие молодость лица и фигуры до почтенного возраста.

Если Вы хотите приобщиться к секретам корейских женщин и оставаться молодой и красивой так долго, как это возможно, предлагаем Вам самостоятельно испробовать на себе самые последние тренды ведущих производителей по весьма скромным ценам!

Мы осуществляем доставку по всей России. Стоимость доставки автоматически определяется при заказе.

Комментарии (1)
  • Джери
    Считаю причина успеха Корейской косметики в жесточайшей отраслевой конкуренции в Республики Корея. По их статистике в данной отрасли постоянно работает, в этой маленькой стране, 2000 компаний! Каждую неделю появляется 500 новых компаний, при этом другие 500 закрываются, не выдержав конкуренции. Продукция всех Корейских компании с 10-ти летней историей заслуживают внимания!!! В России такой конкуренции нет пожалуй ни в одной отрасли, к сожалению. Остается только гадать как удалось Корейскому государству организовать такое? И ведь это относиться не только к косметике, - автомобильная отрасль также продолжает удивлять, полагаю по той же причине.
    18.05.2017 22:15
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог